Missionen werden in Survival-System nicht aktualisiert

1. Du musst in einem öffentlichen Spiel mehr als 2 Minuten überleben, ausgenommen das 'Spielen Sie eine Match' Mission, bei der du länger als 5 Minuten überleben musst.

2. Event-Modi und Trainingsmodus-Übereinstimmungen zählen nicht für alle Missionsfortschritt.

3. Die Beobachtung von Teamkollegen gewährt 50% weniger XP als zu Lebzeiten.

Falls du diese Bedingungen erfüllen, werden deine Missionen automatisch aktualisiert.

Klicke auf die Schaltfläche "Claim", um die abgeschlossene Missions-XP zu erhalten.