He comprado el diseño del Joker/Harley Quinn, pero no puedo cambiar el pelo y el maquillaje

En la última actualización, hemos hecho algunos cambios en la personalización de los personajes.

Los artículos relacionados con el cabello y el maquillaje se han combinado en la nueva pestaña "Apariencia", para que nuestros jugadores personalicen a sus personajes en una sola sección del menú.

Dirígete directamente a la pestaña de "Apariencia", en el menú "Personalización", y realiza los cambios de pelo y maquillaje a tu personaje.