Las misiones no se actualizan con las recompensas de Supervivencia

1. Debes sobrevivir más de 2 minutos en una partida pública, a excepción de la misión "Jugar una partida", en la que debes sobrevivir más de 5 minutos.

2. Las partidas de modo de Evento y de modo de Entrenamiento no cuentan para el progreso de la misión.

3. Observar a los compañeros da un 50% de EXP menos que si te quedas con vida.

Si reúnes estas condiciones, tus misiones se actualizarán automáticamente.

No te olvides de hacer clic en el botón "Reclamar" para recibir la EXP de la misión completada.