J'ai acheté le skin de Joker/Harley Quinn, mais je n'arrive pas à changer la chevelure/le maquillage

Lors de la récente mise à jour, nous avons apporté des changements à la personnalisation des personnages.

Les objets ayant trait à la chevelure et au maquillage ont été fusionnés avec le nouvel onglet « Apparence », afin que nos joueurs puissent personnaliser leurs personnages depuis une seule section du menu.

Vous pouvez aller directement dans l'onglet « Apparence » du menu « Personnalisation » pour appliquer la nouvelle chevelure et le nouveau maquillage à votre personnage.