Les missions ne se mettent pas à jour dans les récompenses de Survie

1. Vous devez survivre plus de 2 minutes dans une partie publique, à l'exception de la mission « Jouer une partie », dans laquelle vous devez survivre plus de 5 minutes.

2. Les parties en mode Événements et en mode Entraînement ne comptent pas pour la progression des missions.

3. Les coéquipiers observateurs vous accordent 50 % d'XP en moins que lorsqu'ils sont vivants.

Si vous réunissez ces conditions, vos missions seront mises à jour automatiquement.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton « Demander » pour recevoir votre XP pour la mission accomplie.