A tela fica branca no lançamento.

Por favor, tente os passos abaixo e verifique se resolve o problema:

1. Segure o botão liga/desliga no console e espere até que ele desligue para baixo e, em seguida, reinicie o console.

2. A partir das configurações, vá para "" Rede "" e clique em "" Desligar "", aguarde um minuto volte para "" Online "" e depois reinicie o jogo.

3. Desligue o Xbox e o roteador, espere um minuto e ligue-o novamente.

4. Para usuários avançados que podem redefinir as configurações do roteador: Desative o Xbox, desligue o roteador e redefina as configurações do roteador. Ligue novamente.

Informe-nos se o problema persistir. Estamos sempre aqui para ajudá-lo.