Comprou a skin do Joker/Harley Quinn mas não conseguiu mudar o cabelo e a maquiagem.

Nós fizemos alterações na customização de personagem na atualização recente.

Os itens relacionados a cabelo e maquiagem foram fundidos com o novo Guia "Aparência" para que nossos jogadores personalizem seus personagens somente uma seção no menu.

Você pode acessar diretamente a guia "Aparência" em "Personalização" menu e aplicar este novo cabelo e rosto maquiagem para seu personagem.