As missões não estão atualizando nas recompensas de Sobrevivência

1. Você deve sobreviver mais de 2 minutos em uma partida pública, exceto pelo Missão "Jogue uma partida", onde você precisa sobreviver por mais de 5 minutos.

2. O modo de evento e as partidas do modo de treinamento não contam para progresso da missão.

3. Observar companheiros de equipe concede 50% menos XP do que enquanto vivo.

Se você atender a essas condições, suas missões serão atualizadas automaticamente.

Certifique-se de clicar no botão "Reclamar" para receber a missão XP concluída.