O que é o "Passe de Sobrevivente: Wild Card"?

Vestido para Matar como Survivor Pass 3: Wild Card está chegando para consolar 28 de maio!

Os ingressos do Passe de Sobrevivente Premium e o Nível acima agora podem ser comprados com o G-Coin.

Survivor Pass 3: Wild Card estará disponível imediatamente após a manutenção ao vivo em 28 de maio.

Loja no jogo:

Passe de Sobrevivente (1.000 G-Coin)
5 Nível acimal (500 G-Coin)
20 Nível acima(1.800 G-Coin)
30 Nível acima (2.500 G-Coin)

Pacotes DLC

Edição Wild Card: $ 34,99 USD
Inclui o seguinte:
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Base Game
Sobrevivente Pass 3: Wild Card
Uniforme escolar marfim Set (Feminino)
Conjunto inclui: saia escola, jaqueta escola, camisa escola com gravata, tênis (branco)
5 subir de nível

Pacote Wild Card: $ 14,99 USD
Inclui o seguinte:
Sobrevivente Pass 3: Wild Card
Conjunto uniforme de escola de marfim (feminino)
Conjunto inclui: saia escola, jaqueta escola, camisa escola com gravata, tênis (branco)
5 subir de nível

Pacote de abastecimento: Wild Card: $ 9,99 USD
Inclui o seguinte:
1,600 G-Coin
Uniforme Escolar Azul (Feminino)
Conjunto inclui: mini-saia plissada (azul), jaqueta mandarim (azul), escola camisa (aberta), sapatos de escola
* Os pacotes de DLC para os países das regiões EMEA e OC serão divulgados no dia 29 de maio às 12h para cada região / país.

** Passe de Sobrevivente 3: Wild Card nos pacotes de DLC pode ser adquirido separadamente do Passe de Sobrevivente vendido com o G-Coin. Por favor, esteja ciente das compras duplicadas.

Observe que o Pacote Inicial e o pacote do Starter Pack atuais serão descontinuados quando os novos pacotes descritos acima forem lançados.

Os conjuntos de cosméticos são exclusivos dos pacotes de DLC e não estarão disponíveis para compra depois que o DLC sair da loja. Certifique-se de pegá-los enquanto estiverem disponíveis!

Esperamos que você aproveite o novo Passe de Sobrevivente!