我不能複活任何人!

要恢復被淘汰的隊友,請按照以下步驟操作:

1)接近你被淘汰的隊友
2)出現恢復圖標後,按一下恢復按鈕並等待

重要的是你不要按住恢復按鈕,因為這樣做
取消恢復程序。

這篇文章是否有幫助?
1 人中有 0 人覺得有幫助
Have more questions? 提交詢問